Рецепт пикантного тыквенного штрудель-кухена с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Швейцарская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Пикник, банкет, ужинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 29 килокалорийВот такого штруделя вы точно ещё не ели! Теперь и у вас есть возможность полакомиться этим пикантным пирогом. Этот рецепт был предложен, как излюбленный редакцией, под печатью «Eine Sünde wert», дословно будет приблизительно «достойный греха». Тыква, каштаны в карамельном соусе, чили и овечий сыр Фета укутаны в листьях нежнейшего теста для штруделя. Ингредиенты на 1 порцияКаштаны в карамели 250 гЛук репчатый 2 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Масло сливочное 75 гПерец чили свежий 2 гСоль 1 ч. л.Соль крупнокристаллическая 0.25 ч. л.Сыр Фета 200 гТесто для штруделя 240 гТыква свежая 600 гРецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты: тыкву, каштаны в карамельном соусе, готовое тесто для штруделя, сыр Фета и масло сливочное, лук, масло оливковое и соль, острый перец пеперончини или чили.Очистим от кожуры тыкву, нарежем на кубики по 1.5-2 см. Перец обязательно очистим от семян, режем мелко, лук режем на тонкие полукольца. Все овощи с солью, а также каштанами с соусом перемешиваем.Выкладываем овощи в любую форму, покрытую пекарской бумагой. Запекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 30 минут. Вынимаем и остужаем немного.Используем разъёмную форму, выстилаем дно бумагой, стенки смазываем сливочным маслом. Листы от половины теста (120 г) смазываем, каждый, растопленным сливочным маслом, выкладываем один на другой крестом на крест так, как на фотографии.В поостывшие печёные овощи крошим Фету, доливаем масло, перемешаем.Распределяем овощи на листы теста, заворачиваем кверху свисающие из формы края теста.Листы оставшегося теста смазываем сливочным маслом. Красиво собираем один за другим в такой вот цветок.Накладываем цветок из теста на овощи в форме, закрывая весь верх будущего пирога. Сверху распределяем масляные хлопья и крупнокристаллическую соль. Выпекаем в горячей духовке (200°С) около 25 минут, ближе к концу времени можно накрыть фольгой, чтоб не сильно зарумянилось.Вынимаем, остужаем около 5 минут и освобождаем из кольца формы, кухен сдвигаем на сервировочную посуду. Подаём горячим или тёплым. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже пикантный тыквенный штрудель-кухен получается здорово!