Рецепт рулета из лаваша с рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда в тестеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 271 килокалорийВеликолепное сытное блюдо - рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам. Рыбу лучше брать красную. Простота и быстрота этого блюда повлияла на то, что такой рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях готовят многие и достаточно часто. Блюдо можно приготовить и в качестве отличной закуски даже к праздничному столу. Также лавашом с рыбой можно позавтракать или поужинать. Количество порций: 8 Ингредиенты на 30 порцийЛаваш — 1 ШтукаСемга слабосоленая — 300 ГраммСыр сливочный — 300 ГраммЗелень — 20 ГраммРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рулет из лаваша с рыбой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!