Рецепт курицы диетической с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 269 килокалорийЗапекаем диетическую курицу с грибами и творогом. Отличное блюдо для ужина или легкого обеда. Смотрим рецепт. Само по себе курица не жирная, из нее получаются отличные диетические блюда.Для приготовления курицы диетической с грибами нам понадобится две штучки филе, шампиньоны, нежирный творог, можете еще зелени и чеснока по вкусу добавить. Подавать, кстати, можно как горячим, так и холодным. Смотрим далее рецепт. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 50 порцийФиле куриное — 2 ШтукиГрибы — 5-6 ШтукТворог — 2 Ст. ложкиЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРежем мелко лук.Грибы режем кубиками. Обжариваем с луком.Потом добавьте творог, перемешайте и протушите минут 10.Начинку отставляем, пускай остывает. Курицу промойте.Филе можно разрезать пополам. Слегка отбейте, но не сильно.Выкладываем начинку, сворачиваем либо рулетиком, либо как узелок скрепляем нитками или зубочистками. Заворачиваем в фольгу.Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Подаем курицудиетическую с грибами с пылу с жару. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала курицу диетическую с грибами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!