Рецепт картофельно-кабачковых драников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 96 килокалорийКто же не любит драники? Не знаю, как вы, а я искренне радуюсь сезону кабачков, потому что теперь можно использовать этот классический рецепт картофельно-кабачковых драников! Сытные, нежные и вкусные! Перед вами вкусный, сытный и простой рецепт картофельно-кабачковых драников, и я вам с удовольствием расскажу, как их приготовить. Основное правило тут, чтобы кабачки были молодыми, без крупных семечек, ну и картофель, разумеется, лучше брать без повреждений. Сами же оладушки готовятся легко, я обжариваю их на масле и подаю со сметанкой и свежей зеленью. И вам советую, вкуснотища неимоверная просто! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 30 порцийКартофель — 500 ГраммКабачки — 600 ГраммМука — 120 ГраммЯйца — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТехнология приготовления очень простая: моем, чистим и трем на терке кабачки и картошку. Лук режем мелко и тоже добавляем в смесь. Дальше — специи, яйца и муку. Перемешаем до однородности.Хорошо разогреем сковороду, выкладываем на неё ложкой небольшие лепешки. Обжарим с двух сторон на среднем огне.Как только станут румяными - можно снимать их с огня и подавать к столу!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о картофельно-кабачковых драниках зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!