Рецепт свиного рулета фаршированного айвой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Жарка, Запекание, Тушение, ФаршированиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаПовод: Ланч, Обед, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 71 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного рулета фаршированного айвой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 71 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийлопатка свиная - 800 гайва - 1 шт.сыр творожный - 50 гбекон варено - копченый - 150 гсоевый соус - 2 ст. л.кленовый сироп - 2 ст. л.чабрец сушеный - щепоткасухой красный острый перец - щепоткаРецепт пошагового приготовленияЛопатку разрезать на несколько больших кусков из цельного мяса шириной в 1,5-2 см., должны получиться огромные отбивные. Посолить, посыпать чабрецом, хотошо отбить и убрать в холодильник на 30 мин.Айвы помыть, разделить на 4 части, вырезать серцевину, очистить от кожуры. Нарезать тонкими пластиночками не больше, чем в 0,5 см.Смешиваем соевый соус и кленовый сироп. На хорошо разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и выложить айву. Посыпаем красным перцем. Обжариваем айву на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Заливаем смесью из соевого соуса и кленового сиропа. Тушим 1 минуту и убираем с огня.Застилаем стол фолгой, поверх выкладываем бекон, поверх укладываем «отбивные» из лопатки. По всей поверхность мяса намазываем тонкий слой творожного сыра. Сверху укладываем поджареную айву. Сворачиваем в рулет.Ставим в духовку разогретую до 180°C, запекаем 35 минут.Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!