Свиной рулет фаршированный айвой

  1. Надя_Ч

    Надя_Ч Чертова Надя

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57

    Рецепт свиного рулета фаршированного айвой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание, Тушение, Фарширование
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковорода
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин, Фуршет
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 71 килокалорий

    Свиной рулет фаршированный айвой
    Простой пошаговый рецепт свиного рулета фаршированного айвой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 71 килокалорий.

    Ингредиенты на 35 порций

    • лопатка свиная - 800 г
    • айва - 1 шт.
    • сыр творожный - 50 г
    • бекон варено - копченый - 150 г
    • соевый соус - 2 ст. л.
    • кленовый сироп - 2 ст. л.
    • чабрец сушеный - щепотка
    • сухой красный острый перец - щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лопатку разрезать на несколько больших кусков из цельного мяса шириной в 1,5-2 см., должны получиться огромные отбивные. Посолить, посыпать чабрецом, хотошо отбить и убрать в холодильник на 30 мин.
    2. Айвы помыть, разделить на 4 части, вырезать серцевину, очистить от кожуры. Нарезать тонкими пластиночками не больше, чем в 0,5 см.
    3. Смешиваем соевый соус и кленовый сироп. На хорошо разогретую сковороду добавить подсолнечное масло и выложить айву. Посыпаем красным перцем. Обжариваем айву на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Заливаем смесью из соевого соуса и кленового сиропа. Тушим 1 минуту и убираем с огня.
    4. Застилаем стол фолгой, поверх выкладываем бекон, поверх укладываем «отбивные» из лопатки. По всей поверхность мяса намазываем тонкий слой творожного сыра. Сверху укладываем поджареную айву. Сворачиваем в рулет.
    5. Ставим в духовку разогретую до 180°C, запекаем 35 минут.
    6. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
    7. Приятного аппетита!
     

    kineeva81, toejcige и Л_Терёхина нравится это.
  2. Кира_М

    Кира_М Монахова Кира

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    73
    кстати, когда я первый раз попробовала свиной рулет фаршированный айвой, подумала:
     
    Vorwdqec и Ztiusuo нравится это.
  3. Xkaoxwoc

    Xkaoxwoc Вареникова Алеся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Idqtabb и Зина_Э нравится это.
  4. shamovskaya91

    shamovskaya91 Шамовская

    Регистрация:
    18 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт свиного рулета фаршированного айвой станет любимкой
    хочу хочу
     
  5. r_nadezhda

    r_nadezhda Надежда

    Регистрация:
    15 апр 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Amaiuokfo и morochina87 нравится это.
  6. КираХ

    КираХ Хакимова

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    31
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Hqbbmaor нравится это.