Брускетта со шпротами

  1. ijampu

    ijampu Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    75

    Рецепт брускетты со шпротами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 338 килокалорий

    Брускетта со шпротами
    Простой пошаговый рецепт брускетты со шпротами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 338 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • Шпроты 160 г
    • Белый хлеб 2 штуки
    • Помидоры 2 штуки
    • Корнишоны 100 г
    • Перепелиное яйцо 3 штуки
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Смесь итальянских трав по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Зарумянить в духовке ломти белого хлеба.
    2. С помидоров снять кожицу, нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску, заправить оливковым маслом и итальянскими травами. Равномерно выложить на запеченный хлеб. Посолить. Поперчить.
    3. На брускетта выложить шпроты, разрезанные пополам корнишоны и перепелиные яйца.
     

    Ylkeuoju, Jtaxeoy, Utaexfu и ещё 1-му нравится это.
  2. deineka92

    deineka92 Дейнека Ася

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    62
    рецептик супер!!:)
     
    b_anya, Метёлкина Л, yatskova84 и ещё 1-му нравится это.
  3. Анна_Р

    Анна_Р Рябцева Анна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    52
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ushokiuze и Ewrovzuln нравится это.
  4. uoczewoxt

    uoczewoxt Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    56
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт брускетты со шпротами!
     
    Iajdvhi нравится это.
  5. ЛераТ

    ЛераТ Тютина Лера

    Регистрация:
    5 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    60
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    leonidi нравится это.
  6. К_Боярова

    К_Боярова Ксюша Б

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42
    спасибочки ijampu
    попробуем обязательно
     
    Лера_З, Weiadzok, Auproihe и ещё 1-му нравится это.
  7. Eieouxxl

    Eieouxxl Василевич Ника

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    61
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    ПолинаА, Pshekhieo и Gycowxo нравится это.
  8. ЕвгенияС

    ЕвгенияС Евгения С

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    37
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Kqvlepeey нравится это.
  9. efremova83

    efremova83 Катя Е

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Ж_Голомысов нравится это.
  10. ЗинкаН

    ЗинкаН Наталья Зинка

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит