Рецепт запеченной свиной пузанины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 157 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной свиной пузанины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 157 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвиная грудинка 1 кусокЧеснок 1 головкаЛистья базилика ½ пучкаКопченая паприка 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияС пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.Обрезаем лишний жир.Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусовСнимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.