Запеченная свиная пузанина

  1. m_zina

    m_zina Зина М

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    66

    Рецепт запеченной свиной пузанины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Запеченная свиная пузанина
    Простой пошаговый рецепт запеченной свиной пузанины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 157 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиная грудинка 1 кусок
    • Чеснок 1 головка
    • Листья базилика ½ пучка
    • Копченая паприка 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.
    2. Обрезаем лишний жир.
    3. Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.
    4. Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.
    5. Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусов
    6. Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.
     

  2. polevskikh85

    polevskikh85 Полевских Анюта

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    ЯшаБ и volinbakhova91 нравится это.