Рецепт морского коктейля с оливками и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 4 килокалорийПростой пошаговый рецепт морского коктейля с оливками и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 4 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций300 г смеси морепродуктов морской коктейльДля заправки:1 банка зеленых оливоксахар – щепоткачеснок – 1 зубчикмасло оливковое – 2 ст. л.3 веточки укропа100 г помидоров черрисоль и белый молотый перец по вкусуавокадосок 1 лимонаРецепт пошагового приготовленияПриготовить заправку. Чеснок очистить, размять в пюре. Смешать лимонный сок, чеснок и сахар. Взбивая венчиком, по каплям добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.Оливки откинуть на дуршлаг. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть тонко нарезать дольками. Укроп мелко нарубить. Морепродукты обжарить на гриле, смешать с остальными ингредиентами салата и заправкой. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа.