Рецепт куриного салата с нектаринами и мятным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного салата с нектаринами и мятным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЛистья мяты 70 гСахар 0,3 стаканаБелый винный уксус ¼ стаканаСоль ¼ чайной ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотый черный перец ¼ чайной ложкиФиле куриной грудки 2 штукиЖаренные орехи пекан 0,3 стаканаОгурцы 4 штукиНектарины 3 штукиКрасный лук 2 столовые ложкиКрасные листья латука 5 штукРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.2. В блендере измельчите мяту с сахаром. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и перец. Снова перемешайте.3. В миске смешайте курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченные орехи, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками нектарины. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите по 1 листу латука на каждую тарелку, внутрь каждого разложите салат.
очень люблю куриный салат с нектаринами и мятным винегретом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась