Рыба с шафраном и сливочным соусом

  1. М_Хмарук

    М_Хмарук Хмарук Маргарита

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55

    Рецепт рыбы с шафраном и сливочным соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 581 килокалорий

    Рыба с шафраном и сливочным соусом
    Простой пошаговый рецепт рыбы с шафраном и сливочным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 581 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Филе палтуса 2 штуки
    • Сливочное масло 50 г
    • Филе барабульки 4 штуки
    • Филе лосося 200 г
    • Зеленый лук 30 г
    • Шафран щепотка
    • Морские гребешки 4 штуки
    • Соль по вкусу
    • Сливки 100 мл
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Выложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.
    2. Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.
    3. Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.
    4. Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.

    Хозяйке на заметку

    Все рецепты от Tefal в формате PDF
     

    Одоева Т и seimova85 нравится это.
  2. axoeuda

    axoeuda New Member

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Ovkumfooq нравится это.
  3. Vhmeioraa

    Vhmeioraa Скопинок

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала рыбу с шафраном и сливочным соусом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Нюта_Н и Monlnal нравится это.
  4. Маша_Б

    Маша_Б Буковская Маша

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    99
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!