Рецепт рыбы с шафраном и сливочным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 581 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с шафраном и сливочным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 581 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийФиле палтуса 2 штукиСливочное масло 50 гФиле барабульки 4 штукиФиле лосося 200 гЗеленый лук 30 гШафран щепоткаМорские гребешки 4 штукиСоль по вкусуСливки 100 млМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВыложить кусочки рыбы на поднос пароварки, поперчить и посолить.Сливки смешать с маслом комнатной температуры и небольшим количеством шафрана и полить рыбу.Готовить на пару в течение 12-15 минут. За 10 минут до окончания, добавить морские гребешки.Выложить рыбу в глубокое блюдо, полить соусом и посыпать молотым шафраном и мелко порубленным зеленым луком.Хозяйке на заметкуВсе рецепты от Tefal в формате PDF