Рецепт макарон по-флотски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 111 килокалорийЧто может быть лучше классических макарон по-флотски? Простое и вкусное блюдо на все времена. Этому блюду всегда рады. Ингредиенты на 45 порцийМакароны 400 гФарш (куриный, свиной) 500 гЛук репчатый 1-2 шт.Вода 2-3 лМасло оливково 30-50 гСоль по вкусуПерец по вкусуСпеции по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите макароны в подсоленной воде согласно инструкции. Слейте воду и промойте макароны в холодной воде.Лук нарежьте мелкими кубиками.На сковороду налейте оливковое масло и обжарьте на нем лук до золотистого цвета.Добавьте к луку фарш и обжарьте до готовности на среднем огне. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.Макароны разложите по тарелкам и сверху выложите мясную начинку (или перемешайте мясную начинку с макаронами в кастрюле и раскладывайте по тарелкам). Подавайте.