Рецепт грудки индейки маринованная в апельсинах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Новогодние вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 177 килокалорийПростой пошаговый рецепт грудки индейки маринованная в апельсинах домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 43. Блюдо содержит всего 177 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииГрудка индейки (филе весом около 1 кг) — 1 штАпельсин — 3 штУниверсальная приправа — 1,5 ч. л.Масло оливковое — 3 ст. л.Горчица дижонская — 2 ст. л.Листья салата для украшенияЗерна граната для украшенияУкроп (зелень) для украшенияРецепт пошагового приготовленияГрудку индейки хорошо промыть и обсушить. Из двух апельсинов выдавить сок. Вылить сок в миску и смешать с универсальной приправой и оливковым маслом.Хорошо перемешать. Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом.Оставить на 4-5 часов. Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей. Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С. Готовое филе остудить и нарезать ломтиками.Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью укропа. С Наступающим Новым годом!
как вкусно! Я полюбила грудку индейки маринованная в апельсинах с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту грудки индейки маринованная в апельсинах... Но потом, попробовал - весьма вкусно!