Рецепт кабачковой икры с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеНам понадобится: МясорубкаПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 206 килокалорийОчень вкусная классическая кабачковая икра. Ингредиенты на 45 порцийкабачки-1,5 кглук-0,5 кгморковь-0,5 кгпомидоры-0,5 кграстительное масло-4 ст. л.соль-1,5 ст. л.молотый перец - по вкусууксус 9%-1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКабачки очистить от кожицы. Лук и морковь также очистить.Подготовленные овощи по отдельности измельчить через мясорубку.Выложить измельченную овощи в казан или кастрюлю, добавить соль, растительное масло и варить на небольшом огне в течении 30-35 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить перец, уксус, перемешать.Разложить по стерилизованным баночкам. Закрыть стерильными крышками. Перевернуть и укутать.Хозяйке на заметкуВыход-3 литра.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
какой интересный рецепт кабачковой икры и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!