Рецепт глинтвейна безалкогольного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 63 килокалорийЭтот вкусный ароматный напиток не только согреет в холодную пору, но и поможет справиться с первыми признаками простуды! Делимся рецептом эффективного лекарства от хандры и плохого самочувствия. Ингредиенты на 10 порцийСок виноградный600 млВода150 млЯблоко1 штКорица1 ч. л.Лимон0,5 штАпельсин0,5 штГвоздика0,5 ч. л.Имбирь1/1, ч. л.Перец1/1, ч. л.Кардамон1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЯблоко промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера.Лимон и апельсин промыть, натереть цедру на мелкой терке.Виноградный сок вылить в сотейник и поставить на слыбый огонь. Добавить ингрединеты, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Затем выключить огонь, напиток накрыть крышкой и дать настояться около 6 минут.Готовый глинтвейн разлить по бокалам и подавать горячим.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото глинтвейна безалкогольного очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - shvechikova90 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.