Рецепт щей из свежей капусты на курином бульоне с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт щей из свежей капусты на курином бульоне домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций100 г курицы500 г белокочанной капусты2 картофелиныпо 50 г лука репчатого и моркови20 г сливочного масла4 зубчика чеснокасоль.Рецепт пошагового приготовленияВ кипящий куриный бульон опустить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель.Варить до готовности.В конце варки заправить щи пассерованным луком и морковью и посолить.Отдельно подать чеснок.
Щи из свежей капусты на курином бульоне по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию