Рецепт кваса из банановой кожуры с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, КвасСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На природуВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 11 дн 2 чКоличество порций: 11 порцийКоличество калории: 69 килокалорийОказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи! Количество порций: 3 Ингредиенты на 11 порцийБананы — 3-4 ШтукВода — 3 Литра (кипяченая)Сахар — 1 СтаканСметана — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияБананы тщательно промываем.Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.Добавьте стакан сахара.Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.Пейте на здоровье!