Квас из банановой кожуры

  1. Eceodtejl

    Eceodtejl Лера

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78

    Рецепт кваса из банановой кожуры с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Напитки, Квас
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На природу
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 11 дн 2 ч
    • Количество порций: 11 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Квас из банановой кожуры
    Оказывается, что банановый квас - это прекрасное средство, помогающее при онкологических заболеваниях, нормализующее обмен веществ, способствующее снижению веса и оздоровлению организма!
    Вашему вниманию - классический рецепт приготовления кваса из банановой кожуры. Готовый квас пьют за пол часа до приема пищи. Советую сразу отлить из банки 1 литр кваса для употребления, а в банку долить литр чистой воды и треть стакана сахара. Процедуру повторяйте, пока вкус не ослабеет. Удачи!
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 11 порций

    • Бананы — 3-4 Штук
    • Вода — 3 Литра (кипяченая)
    • Сахар — 1 Стакан
    • Сметана — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Бананы тщательно промываем.
    2. Очищаем от кожуры, удалив поврежденные участки. Кожуру мелко нарезаем, должно получиться 2-3 стакана.
    3. Залейте в 3-х литровую банку кипяченую холодную воду, поместите в воду кожуру.
    4. Добавьте стакан сахара.
    5. Добавьте столовую ложку сметаны, тщательно перемешайте.
    6. Сверху накройте банку марлей, настаивайте 14 дней при комнатной температуре. Каждый день квас перемешивайте.
    7. Пейте на здоровье!
     

    Eoopqangi и Eajtauluo нравится это.
  2. a_maya

    a_maya Аляхнович

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    53
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    И_Женовачёва нравится это.
  3. Г_Брунова

    Г_Брунова Брунова Галя

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Когда делала квас из банановой кожуры и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    iibpo, Dueedue и knyazeva93 нравится это.
  4. avueqe

    avueqe Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Edofoucp нравится это.
  5. Dlvfzswu

    Dlvfzswu Учеватова Светлана

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    yabkovska95, afoeofe и pesotskaya79 нравится это.