Рецепт соуса чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 167 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 167 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г помидоров400 г репчатого лука6 стручков сладкого перца2 маленьких острых перчика1 кусочек имбиря6-8 горошин черного перца2 шт. гвоздики0,5 стакана растительного масла1 стакан винного уксуса0,5 стакана сахарапо 0,5 чайной ложки корицы и красного молотого перца1 чайная ложка солиРецепт пошагового приготовленияПомидоры, лук, стручковый перец, маленький острый перчик мелко порубить и поставить тушить на 30 минут в растительном масле, добавив имбирь и прочие специи.Затем протереть все через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и соль и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа, варить (без крышки), постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целлофаном.Он хорош в сочетании с мясом.
УРА!!! Свершилось! Я сделала соус чили! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!