Рецепт тыквы с пряностями и мятой по-сицилийски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Интернациональная кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Ланч, Обед, Полдник, ФуршетВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквы с пряностями и мятой по-сицилийски интернациональной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 мин. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 35 порций1 тыква (весом примерно 1 кг)4 зубчика чеснока2 ст. л. коричневого сахаращепотка корицы100 мл белого винного уксусалистья мятыпшеничный хлеб и зеленый салат для подачиоливковое маслосольсвежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияНарежьте тонкими кусочками1 кг мякоти тыквы. Разрежьтепополам 4 зубчика чеснока,положите в большую сковороду, влейте 100 мл оливковогомасла, обжарьте до коричневого цвета.Удалите чеснок.Положите в масло тыквуи жарьте ее до золотистой корочки, 5 мин. Добавьте 2 ст. л.коричневого сахара и щепотку молотой корицы, аккуратноперемешайте, обжаривайте1 мин.Влейте 100 мл белоговинного уксуса. Добавьте измельченные листочки мяты(2–3 веточки), соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте и снимите с огня.Накройте крышкой и дайтенастояться, 15–20 мин. Подавайте с деревенским пшеничным хлебом и зеленымсалатом.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тыквы с пряностями и мятой по-сицилийски. g_vita, спасибо!!!