Рецепт зеленого борща со щавелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Борщ, Зеленый борщСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 131 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого борща со щавелем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 131 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЩавель 1 пучокПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокКартофель 2 штукиЯйцо куриное 3 штукиРепчатый лук ½ штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Сварите куриный или мясной бульон. Порубите зелень. Поставьте варить 2 яйца. Подготовьте картофель и лук.2. Сделайте зажарку — поджарьте лук. Порежьте яйцо. В готовый бульон добавьте лук и оставшуюся зелень.3. Одно яйцо разбейте, размешайте. Посолите, поперчите.4. Медленно, постоянно помешивая, влейте его в бульон. Добавьте вареные яйца.
Вкуснятина, обожаю зеленый борщ со щавелем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Л_Простая
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.