Рецепт начинки из свежей капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 351 килокалорийПростой пошаговый рецепт начинки из свежей капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25. Блюдо содержит всего 351 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийБелокочанная капуста 2 кгЯйцо куриное 4 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияОчистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10–15 минут, помешивая, чтобы капуста не пригорела, после чего добавить вареные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.
как вкусно! Я полюбила начинку из свежей капусты с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.