Рецепт теста для рыбного пирога на майонезе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 175 килокалорийТакое тесто для рыбного пирога на майонезе можно готовить также и для овощных и мясных пирогов. По консистенции оно напоминает густую сметану, готовится очень быстро. Рыбку можно брать любую. Приготовить любимый пирог на скорую руку можно на основе такого жидкого теста. Делается оно очень быстро, в его состав входит майонез, кефир, соль, сахар и мука. Простое тесто для рыбного пирога на майонезе должно быть по консистенции, как густая сметана. Количество порций: 1 Ингредиенты на 30 порцийЯйца — 2 ШтукиКефир — 1 СтакановМайонез — 200 ГраммСода — 0,5 Чайных ложкиМука — 1,5 СтаканаСоль и сахар — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПервым делом нам нужно взбить яйца. Можно пользоваться для этого миксером, а можно выбрать в качестве альтернативы обычный венчик.Добавляем к яйцам кефир, соду, соль, сахар и майонез. Продолжаем взбивать до состояния однородной массы.В самом конце добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.Это тесто для рыбного пирога на майонезе получается жидким. Сразу часть выливается в форму для запекания, добавляется начинка, а верх заливается остальной частью.