Рецепт тостов с пастой из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 73 килокалорийЯ ни разу в Москве не видела спелый авокадо в супермаркетах. Думаю, что многие знают, можно купить не до спелый авокадо, положить его вместе с бананом или яблоком сначала в бумажный пакет, а потом в теплое темное место (например, в духовой шкаф), и он дозреет за пару дней. Помните, что не спелые авокадо нельзя хранить в холодильнике, они начинают быстро портиться. Ингредиенты на 10 порцийАвокадо 1 штукаЦельнозерновой хлеб 4 кускаЛайм ½ штукиМолотый перец чили 1 чайная ложкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Моем и чистим авокадо от кожуры2. Режем на 2 части и убираем косточку (если авокадо спелый, то вы очень легко разрежете его и уберете косточку)3. В небольшой миске вилкой пюрируем авокадо Выдавливаем на него сок лайма4. Посыпаем перцем чили, солью5. Всё хорошо перешиваем и мажем на тосты)