Рецепт ягод протёртых с сахаром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВареньеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийПростой пошаговый рецепт ягод протёртых с сахаром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 261 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМалина — 2 стак.Ежевика — 1 стак.Смородина черная — 2 стак.Сахар — 300 гРецепт пошагового приготовленияЯгоды смородины перебрать и хорошо промыть.Рассыпать на полотенце и обсушить. Свежесобранную малину и ежевику перебрать и убрать нехорошие ягоды. Перетереть ягоды деревянной толкушкой и добавить сахар. Разложить по чистым баночкам. Хранить в холодильнике. Вкусных заготовок!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Burzziy ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.