Рецепт батончиков из геркулеса с ягодами и вишней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 822 килокалорийПростой пошаговый рецепт батончиков из геркулеса с ягодами и вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 822 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСливочное масло 150 гСахар мусковадо 75 гМед 3 столовые ложкиСушеные ягода 120 гГеркулес 250 гСушеная вишня 50 гЖареный фундук 50 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.В сковороде смешайте сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока масло не растает и сахар не растворится.Снимите с огня и добавьте геркулес, нарезанные ягоды, вишню и измельченные орехи. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем в форму (30 х20 см). Запекайте до золотистого цвета 20-25 минут.Оставьте в форме на 5 минут, затем порежьте на 12 батончиков. Оставьте в форме остывать.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить батончики из геркулеса с ягодами и вишней