Рецепт пасты с окороком и молодым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: Романтический ужинВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 195 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с окороком и молодым горошком итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 195 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций200 г нежирного окорока или ветчины150 г молодого зеленого горошка200 мл сливок1 пачка макаронных изделий50 г твердого сыра + немного для посыпки2 зубчика чеснокасушеный базилик и розмаринсоль, перецРецепт пошагового приготовления
Именно пасту с окороком и молодым горошком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.