Рецепт булочек с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийбулочки для завтрака 6 шт.шампиньоны 300-400 глук репчатый 1 шт.сметана 1 ст. л.сыр твердых сортов 100 гмасло для жаркиРецепт пошагового приготовленияГрибы почистить и некрупно нарезать.Лук очистить и мелко порезать.Грибы и лук пожарить, добавить сметану и немного соли.Подготовить булочки: срезать «крышечку» и выбрать мякишВ полость булочки выложить грибыСверху посыпать тертым сыромЗапекать 10 мин на 180-200 градусах«Крышечки» надо достать из духовки раньше, чем булочки или положить в духовку позже, и достать вместе с булочками.