Рецепт куриных рулетов в молоке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 70 килокалорийПробовали куриные рулеты в молоке? Если нет, советую приготовить и удивить своих близких замечательным блюдом. Куриное мясо, приготовленное с молоком, обладает особой нежностью и мягкостью. Пробуем! Приготовим куриные рулеты в молоке в домашних условиях. Для блюда лучше всего подойдет мягкая куриная грудка. Мясо фаршируется грибами и овощами, а затем тушится в молочном соусе со специями и зеленью. Готовое блюдо настолько самодостаточно, что можете смело подавать его к столу без гарнира. Удачи! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияКуриная грудка — 800 ГраммШампиньоны — 250 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук репчатый — 1 ШтукаМолоко — 300 МиллилитровСметана — 3 Ст. ложкиЧеснок — 4 ЗубчикаМука — 2 Ст. ложкиСоль и перец — По вкусуМасло оливковое — По вкусуУкроп — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные грудки нарезаем отбиваем молоточком, солим и перчим со всех сторон. Все овощи и грибы мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.Выкладываем овощи с грибами на кусочки курицы. Сворачиваем рулетики. Если они плохо держаться, закрепите зубочистками.Обжариваем рулетики на оливковом масле до золотистого цвета со всех сторон.Измельчите укроп и чеснок, затем смешайте с молоком, сметаной, солью и перцем. Залейте приготовленной смесью рулетики.Тушите блюдо под крышкой 15 минут.Подавайте блюдо к столу с оставшимся соусом. Приятного аппетита!