Рецепт пирожков с мясом за 5 минут с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПосле вчерашнего ужина осталось картофельное пюре? Тогда предлагаю не кормить семью вчерашним, а узнать, как приготовить пирожки с мясом за 5 минут! Простое, сытное и очень вкусное блюдо! Попробуйте! Я уверена, что такой рецепт приготовления пирожков с мясом за 5 минут вас, возможно, немного удивит, но все же порадует. Ведь какой отличный способ разнообразить семейное меню! И все это - без особых усилий и финансовых затрат! Так что если любите настоящую сытную народную еду, - тогда пирожки с мясом за 5 минут в домашних условиях должны быть вами приготовлены хотя бы раз! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 15 порцийКартофельное пюре — 600 ГраммФарш — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаШампиньоны — 6 ШтукЯйца — 2 ШтукиМука — 3 Ст. ложкиМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Картофельное пюре перемешаем, добавим яйца и соль, если нужно.2. Сюда же добавим муку. Перемешаем.3. Делаем начинку. Для этого сначала на растительном масле обжарим лук, затем добавим шампиньоны, а уже потом - фарш. Солим и перчим по вкусу.4. Из картофельного пюре делаем лепешечки. На одну помещаем начинку, другой накрываем и залепливаем края.5. Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом растительном масле.6. Готово! Можно подавать к столу, посыпав зеленью.