Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 397 килокалорийПростой пошаговый рецепт горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 397 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвиные копченые ребра 200 гДробленый горох 100 гКартофель 1 штукаЛук 1 головкаМорковь 1 штукаКорень сельдерея 50 гКуриный бульонный кубик 1 штукаПетрушка 1 пучокРецепт пошагового приготовленияКладем вымытые ребра в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем в кастрюлю горох и доводим до кипения.Уменьшаем огонь.Коренья сельдерея мелко режем и отправляем в кастрюлю.Картофель нарезаем кубиками и кидаем в кастрюлю.Лук, морковь, добавляем нарезанную петрушку, пережариваем и отправляем в суп.Томится 30-40 минут, кидаем бульонный кубик, перемешиваем. Даем постоять еще 10 минут.Разливаем по тарелкам.
Готовила вчера горохового супа с копчеными ребрышками и сельдереем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Когда делала гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем и не сомневалась, что получится вкусно!