Рецепт зимнего борща с летним ароматом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 61 килокалорийЗимний борщ с летним ароматом - сытное, горячее, уютное первое блюдо для холодных зимних будней, которое обязательно понравится всей семье, ведь борщ, благодаря добавлению аджики, большого количества свежей и сушеной летней зелени, приобретает насыщенный и очень аппетитный аромат! По желанию подать со сметаной! Ингредиенты на 6 порцийговядина — 300 гкартофель — 3 шткапуста — 0,5 вилоксвекла — 1 шттоматы в собственном соку — 300 гаджика — 2 ст. л.зелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.сушеный укроп — 2 ст. л.чеснок — 2 зуб.соль (по вкусу)лук репчатый — 1 штМорковь — 1 штРецепт пошагового приготовленияГовядину сварить, снимая пену, нарезать кусочками, вернуть в бульон.Картофель очистить, нарезать бруском, добавить в бульон.Довести до кипения, добавить капусту, варить до готовности картофеля.На сковороде обжарить лук, морковь и свеклу, затем добавить аджику и томаты в собственном соку, тушить на небольшом огне 10 минут.Добавить в борщ, также добавить нарезанные зелень и чеснок, сушеную зелень.Посолить по вкусу, накрыть крышкой, снять с огня и дать немного настояться.Зимний борщ с летним ароматом готов, приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зимнего борща с летним ароматом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!