Рецепт азиатского маринада для блюд на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт азиатского маринада для блюд на мангале домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСоевый соус 200 млСоус терияки 200 млЛайм 2 штукиПерец чили по вкусуИмбирь 100 гКунжутное масло 50 млРецепт пошагового приготовленияСмешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.Хозяйке на заметкуПодходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.