Азиатский маринад для блюд на мангале

  1. Izakznoea

    Izakznoea Ольга К

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    83

    Рецепт азиатского маринада для блюд на мангале с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Азиатский маринад для блюд на мангале
    Простой пошаговый рецепт азиатского маринада для блюд на мангале домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Блюдо содержит всего 199 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Соевый соус 200 мл
    • Соус терияки 200 мл
    • Лайм 2 штуки
    • Перец чили по вкусу
    • Имбирь 100 г
    • Кунжутное масло 50 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать соевый соус с соусом терияки. Выжать сок лайма в смесь соусов, добавить перец чили и тертый имбирь.
    2. Налить кунжутное масло, хорошо перемешать.

    Хозяйке на заметку

    Подходит к рыбе, птице, креветкам. На 2–3 кг мяса. Время на маринование 2–3 часа.
     

    dtsgf нравится это.