Борщ с карасями

  1. Puoeosf

    Puoeosf Федяшкина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    63

    Рецепт борща с карасями с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 813 килокалорий

    Борщ с карасями
    Простой пошаговый рецепт борща с карасями русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 813 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свекла 300 г
    • Белокочанная капуста 600 г
    • Репчатый лук 200 г
    • Морковь 200 г
    • Квашеная капуста 300 г
    • Корень петрушки 100 г
    • Куриный бульон 5 л
    • Сухая красная фасоль 50 г
    • Растительное масло 6 столовых ложек
    • Томатная паста 50 г
    • Сахар 50 г
    • Яблочный уксус 1 столовая ложка
    • Морская соль 1 кг
    • Карась 5 штук
    • Петрушка 8 г
    • Фермерская сметана 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свеклу запечь на морской соли при температуре 100 градусов в течение 2 часов. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения под крышкой и поставить в духовку — готовить 40 минут при температуре 180 градусов.
    2. Нарезать соломкой запеченную свеклу, белокочанную капусту, репчатый лук, морковь и корень петрушки.
    3. Квашеную капусту немного обжарить на растительном масле и припускать с добавлением томата и рыбного бульона. 700 мл рыбного бульона довести до кипения, добавить белокочанную капусту и варить 15 минут.
    4. Репчатый лук, морковь и корень петрушки потушить в растительном масле с томатной пастой и оставшимся бульоном в течение 15 минут, добавить свеклу и перемешать.
    5. Переложить пассеровку в бульон с капустой и готовить еще 10 минут, затем положить туда припущенную квашеную капусту. Довести до кипения, заправить запеченной фасолью, сахаром, солью, черным молотым перцем и яблочным уксусом и снять с огня.
    6. Карасей зажарить на растительном масле до хрустящей корочки. Борщ налить в тарелку или керамический чугунок, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки. Жареных карасей нанизать на шпажку и подать отдельно.
     

    Павел_И, Кондратенко Ж и b_alisa нравится это.
  2. Люда_Б

    Люда_Б Белан Люда

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    54
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт борща с карасями станет любимкой
    хочу хочу
     
    Lvfoase и ulexh нравится это.
  3. Nouaeoyuf

    Nouaeoyuf Шляхтина Томара

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    45
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    hgygtopv и eovuo нравится это.
  4. Uekuezb

    Uekuezb Зоя

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    41
    Скажу честно: не возлагала больших надежд на борщ с карасями (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Колоскова И, Optepemrv и iphafaa нравится это.
  5. dekhterenko77

    dekhterenko77 Дехтеренко Галя

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    23
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Ebcvooqoe, Киттина З и Idooeujh нравится это.
  6. Eioneoruh

    Eioneoruh Николаевна

    Регистрация:
    7 сен 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  7. Алексей_Ф

    Алексей_Ф Фаталин Алексей

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Н_Шамраева нравится это.
  8. Aqidleu

    Aqidleu Гапонова

    Регистрация:
    22 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить борщ с карасями,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Т_Дюртяева нравится это.