Рецепт грибного салата с луком (Франс) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 370 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата с луком (Франс) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 370 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийСладкий перец 1 штукаШампиньоны 50 гРепчатый лук 1 штукаЛимонный сок 3 столовые ложкиМед 2 чайные ложкиУксус 2 столовые ложкиВода 50 гСливочный сыр по вкусуОливковое масло 3 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Обжарить шампиньоны до готовности.2. Перец порезать кусочками, примерно 1 х1 см.3. Лук нарезать полукольцами, сложить в отдельную мисочку, залить 2 столовыми ложками уксуса (столового), добавить сахар, воду и оставить мариноваться на 20 минут. После того, как лук замариновался, уксус следует слить.4. Отдельно смешать оливковое масло, мед, сок лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.5. Сыр можно натереть на терке или порезать тонкими кусочками (для этого я использую овощечистку — получаются тоненькие ломтики).6. Смешать все ингредиенты и можно подавать к столу.
@З_Аскерова, умничка! Какой аппетитный рецептик грибного салата с луком (франс) сварганила. Попробуем с большим удовольствием!