Рецепт простого творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 502 килокалорийПростой пошаговый рецепт простого творожного печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 502 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийМаргарин 200 гПшеничная мука 480 гТворог 400 гСахар 100 гРецепт пошагового приготовленияДобавить к маргарину творог, взбить.Добавляя муку, замесить крутое тесто. Сахар в тесто не добавляется.Разделить тесто на несколько частей, раскатать часть теста не слишком тонко, стаканом вырезать кружочки. Поступить так со всеми частями. Тесто легко раскатывается.Высыпать в блюдце сахар, каждый полученный кружок обвалять в сахаре.Свернуть кусочек теста сахаром вовнутрь и вновь обвалять в сахаре. Такую «процедуру» провести со всеми кружочками теста.Свернуть каждый кружочек еще раз и выложить на смазанный маслом противень или пергамент для выпечки.Выпекать около 40 минут при 180 градусов, они должны быть золотистого цвета. Дать им немного остыть, подавать с молоком или какао.Хозяйке на заметкуОчень простое в приготовлении и быстрое печенье, а продукты, входящие в его состав, наверняка есть дома у каждого. Итак, что нужно для приготовления. На фото отсутствует сода.