Рецепт тыквенных блинчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 399 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенных блинчиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 399 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийАрахис 100 гТыква 500 гЗеленый лук 100 гСоевый соус 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиХерес 1 столовая ложкаПшеничная мука 150 гСахар 1 чайная ложкаМолотый белый перец щепоткаАрахисовое масло 100 млРецепт пошагового приготовленияОбжарить арахис на сухой сковородке в течение трех - пяти минут, после чего потолочь его в ступке и дать ему остыть. Можно сначала дать остыть, а потом потолочь.Муку просеять и смешать с сахаром, щепоткой белого перца, хересом, соевым соусом и яйцами.Тыкву натереть на крупной терке, зеленый лук крупно нарубить и смешать с тестом.Разогреть на сковородке арахисовое масло, налепить не очень толстых блинчиков из тыквы, смешанной с луком и тестом, и обжарить с двух сторон до готовности.