Рецепт датских блинчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Датская кухня, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 447 килокалорийПростой пошаговый рецепт датских блинчиков датской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 447 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЯйцо куриное 3 штукиСливки 35% - ные ½ стаканаПшеничная мука ½ стаканаСахарная пудра ¾ стаканаСливочное масло 1 столовая ложкаСоль ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияДуховку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Готовые блины посыпать сахарной пудрой или полить джемом и украсить кусочками свежих фруктов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже датские блинчики получается здорово!