Рецепт куриного супа-лапши с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа-лапши домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКуриное филе 1 штукаВермишель 100 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаРубленая петрушка 30 гЧеснок 3 зубчикаКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗаправка для супа Campbells по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Варим куриный бульон в подсоленной воде в течение 30 минут.2. Лук и чеснок режем кружочками, морковку трем на крупной терке, поджариваем эти ингредиенты на сковороде до золотистой корочки. Добавляем в ранее приготовленный бульон.3. Заправляем бульон солью, перцем и заправкой.4. Когда суп почти готов, кидаем в него вермишель и варим в течение 5 минут.5. Посыпаем полученное блюдо петрушкой.Хозяйке на заметкуПри желании в суп можно добавить порезанный кубиками картофель.