Рецепт лагмана из спагетти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СпагеттиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 210 килокалорийВашему вниманию - простой рецепт лагмана из спагетти. Не совсем традиционно, конечно, но вкус ничуть не страдает, уж поверьте! Ведь лагманную лапшу так сложно найти, а вот спагетти - можно и нужно! Если присмотреться к ингредиентам, становится понятно, что это очень осенний рецепт приготовления лагмана из спагетти, - ведь используем сезонные овощи, которые как раз осенью и самые дешевые, и самые полезные одновременно. Так что настоятельно рекомендую узнать, как приготовить лагман из спагетти, чтобы осенью блеснуть своими кулинарными умениями перед домочадцами! Удачи вам! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 40 порцийГовядина — 300 ГраммБаклажан — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиЛук — 1 ШтукаКартофель — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиПомидор — 2 ШтукиЧеснок — 3 ЗубчикаСпагетти — 0.5 Штуки (половина пачки)Соль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. В растительном масле обжарим чеснок, а потом добавим кусочки мяса и лук. Жарим до появления корочки.2. Овощи режем кубиками, помидор - кусочками. Добавим баклажан, морковь, перец, обжарим, а только затем - помидоры. Тушим 5 минут.3. Теперь добавим картофель кубиками. Солим, перчим, добавим всяческие специи.4. Заливаем бульоном или водой, чтобы чуть покрывало овощи. Тушим до готовности картошки и мяса.5. Отдельно отварим спагетти. Рассыпаем макаронные изделия по тарелкам, и наверх заливаем смесь из кастрюли. Украшаем кольцами лука и зеленью. Готово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала лагмана из спагетти! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!