Рецепт куриного супа со стручковой фасолью и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 567 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа со стручковой фасолью и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 567 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКуриная грудка 3 штукиМорковь 2 штукиЗеленая стручковая фасоль 250 гКуриный бульон 1,5 лСвежие листья шпината 50 гСемена кориандра 1 чайная ложкаКунжутное масло 2 столовые ложкиПодсолнечное масло 4 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 4 зубчикаРецепт пошагового приготовления1. Сварите куриный бульон.2. Куриную грудку и морковь нарежьте тоникими ломтиками. Фасоль промойте, срежьте кончики, длинные стручки разрежьте пополам. Семена кориандра слегка растолките в ступке.3. В хорошо разогретый сотейник или кастрюлю с толстым дном влейте подсолнечное масло и обжаривайте в нем курицу вместе с морковью 5 минут до золотистого цвета. Добавьте фасоль и оставьте на огне еще на 7–8 минут.4. Влейте горячий бульон, добавьте кориандр и проварите на среднем огне 10 минут. За 2–3 минуты до готовности добавьте измельченый чеснок и листья шпината.5. Посолите, поперчите, влейте кунжутное масло и снимите с огня.Хозяйке на заметкуКурицу в супе можно заменить на телятину, а куриный бульон — на любой мясной. Добавьте еще яичную лапшу — суп идеально подойдет для детского меню.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту куриного супа со стручковой фасолью и шпинатом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!