Рецепт соуса из красных апельсинов и клюквы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса из красных апельсинов и клюквы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежая клюква 340 гКрасные апельсины 4 штукиСахар 0,6 стаканаРецепт пошагового приготовленияСрежьте цедру и белые мембраны с 3 апельсинов. Аккуратно острым ножом вырежьте сегменты и сложите в миску.Разрежьте оставшийся апельсин на 8 частей и положите в комбайн. Добавьте клюкву и сахар. Хорошо измельчите и переложите к апельсиновым сегментам. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.