Рецепт холодного борща из маринованной свеклы с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 95 килокалорийОчень вкусное блюдо, особенно хорошо употреблять летом. Неизменно любимое блюдо на протяжении многих лет. Ингредиенты на 1 порцияКартошка 5 шт.Куриные яйца 5 шт.Огурцы 2 шт.Вареная колбаса 400 грСвекла (маринованная) 200 грСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГотовим ингредиенты: варим картошку и яйца.Нарезаем колбасу кубиками, примерно по 0.75 см.Так же нарезаем огурцы.Яйца чистим, режем кубиками.Чистим картошку, так же нарезаем.Добавляем свеклу.Наливаем воду, добавляем соль, сметану. Приятного аппетита.
Очень аппетитно! Забрала рецептик холодного борща из маринованной свеклы с колбасой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.