Похлебка из свинины

  1. Gopsmye

    Gopsmye Сапожникова Олеся

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    62

    Рецепт похлебки из свинины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Похлебки
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Похлебка из свинины
    Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.
    Приготовленная по данному рецепту похлебка отлично подойдет как на первое, так и на второе блюдо. В приготовлении похлебки используется большое количество ингредиентов.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 1 порция

    • пучок зелени — 1 Штука
    • Свинина — 500 Грамм
    • Хмели - сунели — 1 Щепотка
    • Сметана — 250 Грамм
    • Сухое вино белое — 50 Миллилитров
    • Горчица — 1 Чайная ложка
    • Карри — 1/1, Чайных ложки
    • стебли Чеснока — 4 Штуки
    • Соль и перец — - По вкусу
    • Горошек зеленый — 250 Грамм
    • Лимон — 1/1, Штуки
    • Масло растительное — 50 Миллилитров
    • Паприка — 1/1, Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками.
    2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем.
    3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем.
    4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек.
    5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой.
    6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.
     

    Кобякова А и Ieliuhlv нравится это.
  2. abiuqt

    abiuqt Member

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    virago78 и Axogwxi нравится это.
  3. Rvpsusswd

    Rvpsusswd Русланович Светлана

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Янтурина Л, tanyar и Hnwaaibns нравится это.
  4. sh_tasya

    sh_tasya Тася Ш

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Вкуснятина, обожаю похлебку из свинины
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Gopsmye :)
     
  5. Chnnjvez

    Chnnjvez Олеся М

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    44
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Ixoaulexa нравится это.
  6. Eeaiiei

    Eeaiiei Роза

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    21
    Похлебка из свинины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    С_Поповчук нравится это.
  7. Mzujoxyoa

    Mzujoxyoa Ксюша

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Очень понравился состав похлебки из свинины, все отлично должно сочетаться!