Рецепт печенья Каджунской кухни с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 287 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья Каджунской кухни домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 287 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийБисквитная основа для торта 200 гГорчица 1 чайная ложкаМолотый черный перец ¾ чайной ложкиМолотый кайенский перец ½ чайной ложкиМолотый сушеный чеснок ½ чайной ложкиМолоко 0,6 стаканаТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаПеченье 175 гРецепт пошагового приготовления1. Предварительно разогрейте духовку до 230 C.2. Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.3. Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.4. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.5. Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.6. Поместите на не смазанный жиром противень.7. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.8. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
сегодня первый раз готовила печенье каджунской кухни. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.