Печенье Каджунской кухни

  1. Abrosiu

    Abrosiu Анна Р

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    64

    Рецепт печенья Каджунской кухни с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 25 порций
    • Количество калории: 287 килокалорий

    Печенье Каджунской кухни
    Простой пошаговый рецепт печенья Каджунской кухни домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 287 килокалорий.

    Ингредиенты на 25 порций

    • Бисквитная основа для торта 200 г
    • Горчица 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец ¾ чайной ложки
    • Молотый кайенский перец ½ чайной ложки
    • Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки
    • Молоко 0,6 стакана
    • Топленое сливочное масло 1 столовая ложка
    • Печенье 175 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Предварительно разогрейте духовку до 230 C.
    2. 2. Соедините смесь для запекания, горчичный порошок, молотый перец, кайенский перец и чесночный порошок.
    3. 3. Смешивайте молоко, пока не сформируется тесто.
    4. 4. Выложите тесто на поверхность, посыпанную мучной смесью; раскатайте корж толщиной порядка 2 см.
    5. 5. Используя формочку для вырезания печенья диаметром 6 см, вырежьте 6 печений, повторно раскатывая обрезки.
    6. 6. Поместите на не смазанный жиром противень.
    7. 7. Выпекайте 8-10 минут или до золотистого цвета.
    8. 8. Смажьте сверху растопленным сливочным маслом, подавайте теплым, по желанию с дополнительным сливочным маслом.
     

    Ooweeeul нравится это.
  2. Zeoeoyoo

    Zeoeoyoo Катарина

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    29
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Егор_Л, m_lyolya и Ярина_Р нравится это.
  3. Ариша_Т

    Ариша_Т Тарасевич Ариша

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    сегодня первый раз готовила печенье каджунской кухни.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Peuoxamu нравится это.
  4. g_arisha

    g_arisha Ариша Г

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    31
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    Hueucax нравится это.
  5. ХристинаД

    ХристинаД Димьяненко Христина

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    30
    Мой самый любимый рецепт печенья каджунской кухни!!!
    Я тоже так готовлю!