Рецепт сухариков к пиву в чесночном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 587 килокалорийПростой пошаговый рецепт сухариков к пиву в чесночном соусе авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 587 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийМайонез 3 ст. ложкСушеный чеснок 1 ст. ложкБатон 1 упак.Рецепт пошагового приготовленияБерём несколько ломтиков нарезанного белого батона. Если нет нарезанного, то можно взять обычный батон и нарезать самим.Нарезаем батон на небольшие прямоугольники или кубики. Не стоит нарезать очень мелко, так как при запекании они сгорят.Разогреваем на среднем огне сковороду. Выкладываем на неё нарезанные кусочки белого батона. Не нужно лить подсолнечное масло, так как от него сухарики станут жирными и не высохнут, останутся мягкими. Не стоит сковороду накрывать крышкой, они должны сохнуть, а не тушиться.Пока сохнут сухарики подготавливаем для них соус. Для этого в небольшую миску выдавливаем майонез.Добавляем сухой чеснок. Если нет сухого чеснока, можно почистить и натереть на мелкой тёрке несколько зубчиков свежего.Тщательно перемешиваем наш соус и добавляем в него поджаренные сухарики. Не нужно солить и добавлять специй. Тщательно перемешиваем сухарики в приготовленном соусе. Они должны быть полностью обмазанные соусом.Затем каждый сухарик накалываем на зубочистку и ставим на тарелку. Сухарики к пиву получаются очень вкусными. Приятного вам аппетита!
Сухарики к пиву в чесночном соусе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.