Рецепт страчателлы с помидорами и соусом Песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт страчателлы с помидорами и соусом Песто домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийсыр Страчателла 70 гпомидоры 80 голивки Таджаски 20 гсоус Песто 20 гхлеб пшеничный 25 глук репчатый 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазрезать маленькую луковицу вдоль на две части и разделить на чешуйки лодочки. Ошпаривать их в кипящей воде в течение 30 с. Затем обжарить на раскаленной сковороде.Помидоры нарезать тонкими кружками и выложить на тарелку, сверху приправить солью, перцем и оливковым маслом. Выложить на помидоры сыр Страчателла.В чешуйки лука налить соус Песто, и выложить сверху вместе с оливками «Таджаски». Тонкие кусочки хлеба подсушить на раскаленной сковороде и выложить также перед подачей.