Рецепт маринованной скумбрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной скумбрии fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 307 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциичерный перец молотый – 1/1, ч. л.уксус 3% – 2 ч. л.горчица – 1 ч. л.масло растительное – 1/1, стаканаукропсоль – 1 ст. л.сахар – 1 ст. л.скумбрия – 3 штРецепт пошагового приготовленияРыбу вымыть, очистить от внутренностей, отрезать голову и хвостик.Порезать на кусочки (шириной 1,5-2 см). Укроп мелко порубить. Выложить в ёмкость для маринования (например, в лоток) на дно - часть укропа, затем слой рыбы, поверх ней - следующую порцию укропа, далее опять рыба (и так, в зависимость от высоты посуды - пересыпая укропом выложить всю рыбу, последний слой укроп).В отдельной пиале смешать горчицу, соль, перец, сахар, уксус и залить маслом (либо рафинированным, либо оливковым первого отжима).Тщательно перемешав маринад, залить им рыбу.Накрыть посуду крышкой и поставить на холод на 2-3 часа