Рецепт пиццы с брынзой и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 299 килокалорийПоделюсь рецептом приготовления пиццы в домашних условиях. Пицца с брынзой и колбасой будет готова уже через полчаса после начала готовки. Добавим помидор, сыра, томатного пюре и приготовим основу. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 35 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса (кружочки) — 8-10 ШтукБрынза — 50-80 ГраммТоматная паста — 3-4 Ст. ложекСыр Пекорино или желтый тертый — 4-5 Ст. ложекПомидор — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияКак приготовить пиццу с брынзой и колбасой?Из просеянной муки, разрыхлителя, кипяченой воды и оливкового масла замесите тесто. Вода для теста должна быть комнатной температуры. Тесто должно получиться мягким. Раскатайте и выложите на застеленный пергаментом противень (толщина раскатанного теста - 0,5 см). Заверните внутрь бортики.Смажьте выложенное на противень тесто томатной пастой (пюре).Присыпьте основу тертым сыром.Помидор нарежьте кружочками. Выложите на сыр.Колбасу также тонко нарежьте и распределите на кружках помидора.Брынзу нарежьте и разложите сверху.Выпекайте пиццу с брынзой и колбасой в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.Пицца с брынзой и колбасой готова!Приятного аппетита!