Рецепт кексов из бисквитного теста с начинкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, КексыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПрочтите этот простой рецепт и Вы узнаете как приготовить кексы из бисквитного теста с ягодной начинкой. Рецепт без сливочного масла и соды, но при этом кексы получаются вкусными, легкими и пышными. Шоколадные кексы из бисквитного теста с вишневой начинкой понравятся детям и взрослым. Этот рецепт станет Вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь легкого и вкусного на десерт. Количество порций: 12 Ингредиенты на 40 порцийЯйцо — 3 ШтукиСахар — 1 Стакан (200 мл)Ванилин — 1 ЩепоткаМасло растительное — 80 МиллилитровМука — 1 СтаканКакао — 2 Ст. ложкиВишня — 12 ШтукРецепт пошагового приготовленияС помощью миксера взбейте яйца с сахаром и ванилином в густую пену. Взбивайте 7-10 минут. Затем, продолжая взбивать, добавьте масло тонкой струйкой. С помощью силиконовой лопатки добавьте муку и какао методом складывания снизу вверх.Вишню помойте, извлеките косточки и обваляйте в муке. Если использовать замороженную вишню, ее необходимо предварительно разморозить.Разогрейте духовку до 180 С. Силиконовые формы для кексов смочите водой. Наполните формочки тестом на 2/2, , опустите в каждую по вишенке. Можно добавлять от одной до трех ягод. Выпекайте кексы 25-30 минут до сухой шпажки.Готовые кексы остудите в формочках.При желании посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рецепт кексов из бисквитного теста с начинкой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кексов из бисквитного теста с начинкой. Wieowezii, спасибо!!!