Рецепт крем-супа из тыквы с беконом, рукколой и крутонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 609 килокалорийПростой пошаговый рецепт крем-супа из тыквы с беконом, рукколой и крутонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 609 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТыква 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЧеснок 1 головкаСладкий перец 1 штукаСливки 20% - ные 100 гВода 1 стаканЛавровый лист по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотый мускатный орех на кончике ножаБекон 2 кускаРастительное масло 3 столовые ложкиРуккола по вкусуБелый хлеб по вкусуМолотый имбирь на кончике ножаКрасный базилик по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех.Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы.Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния, после добавить сливки и еще немного помесить в блендере.На сухой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком хлеб. Потом обжарить бекон и после кинуть на еще теплую сковороду рукколу, чтобы та немного потомилась. Отложить на некоторое время их, пока готовится суп.Вернуть уже крем - суп на огонь и довести до кипения.Крем - суп разлить по тарелкам, украсить беконом и рукколой и сверху усыпать крутонами и несколькими листочками свежего базилика. Приятного аппетита!