Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами

  1. Wneenetzi

    Wneenetzi Лена Г

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    40

    Рецепт крем-супа из тыквы с беконом, рукколой и крутонами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 609 килокалорий

    Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами
    Простой пошаговый рецепт крем-супа из тыквы с беконом, рукколой и крутонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 609 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Тыква 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Чеснок 1 головка
    • Сладкий перец 1 штука
    • Сливки 20% - ные 100 г
    • Вода 1 стакан
    • Лавровый лист по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Молотый мускатный орех на кончике ножа
    • Бекон 2 куска
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Руккола по вкусу
    • Белый хлеб по вкусу
    • Молотый имбирь на кончике ножа
    • Красный базилик по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех.
    2. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить воду, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы.
    3. Перелить суп в блендер и измельчить до однородного состояния, после добавить сливки и еще немного помесить в блендере.
    4. На сухой сковороде обжарить нарезанный мелким кубиком хлеб. Потом обжарить бекон и после кинуть на еще теплую сковороду рукколу, чтобы та немного потомилась. Отложить на некоторое время их, пока готовится суп.
    5. Вернуть уже крем - суп на огонь и довести до кипения.
    6. Крем - суп разлить по тарелкам, украсить беконом и рукколой и сверху усыпать крутонами и несколькими листочками свежего базилика. Приятного аппетита!
     

  2. mayap

    mayap Проторчина Мая

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  3. Avkafgewt

    Avkafgewt Довгая Ольга

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Vjoboees нравится это.
  4. Ouzoyuo

    Ouzoyuo Соня Щ

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    ДашаУ и Iloeerdn нравится это.
  5. uooeuei

    uooeuei New Member

    Регистрация:
    1 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте Wneenetzi!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    А_Панчук нравится это.
  6. Т_Харитончик

    Т_Харитончик Харитончик Танечка

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    53
    Мой самый любимый рецепт крема-супа из тыквы с беконом, рукколой и крутонами!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    uselenok87 нравится это.
  7. m_kostya

    m_kostya Костя

    Регистрация:
    10 мар 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    11
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!