Рецепт сладких тостов с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: К чаюВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 207 килокалорийНевероятно вкусные и лёгкие тосты, очень быстрые в приготовлении, подходят на завтрак. Ингредиенты на 7 порцийХлеб (булка, батон)Яблоки (средние) — 2 штЯйца — 2 штМолоко — 250 млСахарная пудраРецепт пошагового приготовленияСмешать яйца и молоко до однородной массы.Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими ломтиками.Выкладываем на тарелку и запекаем в микроволновки на 1 минуту.Нарезаем хлеб, обмакиваем в молоко с яйцом.И жарим на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.На ломтики хлеба выкладываем запеченные яблоки.И посыпаем сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сладкие тосты с яблоками (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сладкие тосты с яблоками